Spaghetti aux petits pois frais, lardons, tomates
Dans mon panier j'ai eu de beaux petits pois tout frais. A peine reçu que les voilà dans notre assiette avec des pâtes.
Pour 4 gourmands, il faudra :
500 g de petits pois frais dans leur cosse
500 g de Spaghetti
3 tomates
100 g de lardons
2 petits oignons rouges frais
sel
origan
Écosser les petits pois, réserver.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire dorer l'oignon rouge coupé en rondelles, puis verser les lardons, faire dorer puis les petits pois puis les tomates coupées en dés.
Verser 200 ml d'eau, assaisonner et couvrir. Faire cuire 20 minutes.
Cuire les Spaghetti al dente, les égoutter et les servir avec la sauce. parsemer du poivre à l'ail.
Verdict :
Il n'y a pas photo les petits pois frais c'est super bon...
Bientôt j'en aurais dans mon jardin.
pâtes, spaghetti, petits pois, lardons, tomates, oignon rouge