Banana Bread à la pâte à tartiner choco noisette
Comme d'habitude, j'achète des bananes puis il en reste une ou deux et elles deviennent si mûres que plus personne ne veut les manger.
Je ne voulais pas jeter - même au composte - mes deux bananes. Je suis allée chez mon ami Internet et j'ai trouvé une belle recette ! Je l'ai trouvé sur un site anglo saxon et fais une traduction !
Pour un gros cake, il faudra :
70 g de beurre
1 cup de sucre roux
1/3 de cup de lait ou de lait fermenté
1/2 sachet de levure chimique
2 cup de farine
2 oeufs
de la vanille en poudre
2 bananes bien mûres
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco noisette Mazet
Préchauffer le four à 160°.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique. Puis ajouter les œufs un à un puis le lait et les bananes écrasées.
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Ajouter la pâte à tartiner dans trop mélanger pour avoir des traits.
Faire cuire 45 minutes.
Verdict :
Si vous n'avez pas de cup, et si vous avez une machine à pain, le gobelet est aussi gradué en cup . Sinon prenez un verre.
Délicieux...
Merci à mon partenaire pour cette délicieuse pâte à tartiner.