Biscuits flocons d'avoine et noix de coco - Biscuits Anzac
J'adore les biscuits maison et ne suis pas la seule à la maison.Toujours dans un livre que j'ai emprunté à la bibliothèque, une recette toute simple que j'allais faire : les biscuits Anzac ! Pourquoi ce nom ? Aucune idée !!!!
Pour deux plaques à pâtisserie :
85 g de flocons d'avoine
85 g de noix de coco
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
1 cuillère à dessert de bicarbonate
1 cuillère à soupe de miel Garrigue thym
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule rassembler les flocons d'avoine, la noix de coco, la farine, le sucre.
Quand le beurre est fondu, verser le miel, mélanger.
Diluer le bicarbonate dans un peu d'eau et le veser dans le mélange beurre/miel.
Faire un puits dans les ingrédients secs et verser les ingrédients humides, mélanger avec une cuillère en bois.
Faire des petits tas bien espacés.
Faire cuire 8/10 minutes.
Ils doivent être dorés et un peu mous, c'est normal quand ils vont refroidir ils vont durcir.
Verdict :
Ces biscuits ne contiennent pas d'oeuf, parfait pour les intolérents !
Je les ai déjà refait plusieurs fois !
Merci à mon partenaire pour le miel !