Pizza à la merguez
Quand j'ai annoncé que je préparais une pizza à la merguez MonChéri a été surpris et débutatif : de la merguez sur une pizza !!!! Mais oui ç'est possible !!!!!!!!!
Il me restait trois merguez et je savais qu'on ne les mangerait pas, donc pas de gaspillage : les mettre sur une pizza !
Pour un pizza il faut :
1 pâte à pizza maison
200 ml de concassée de tomates
sel poivre
origan
huile d'olive
trois merguez déjà cuites
une boule de mozzarella
2/3 piments rouges en saumure
Préparer la pâte à pizza et l'étaler sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la concassée de tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre du sel, du poivre, de l'origan et un peu de sucre pour enlever l'acidité.
Verser sur le fond de pâte, répartir les merguez coupées en rondelles, avec de la mozzarella, du piment.
Cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 230°.
Verdict :
MonChéri a a do ré !!! oui cette pizza est délicieuse, bien relevée !!!