Mini Cupcakes
Je fais que très rarement de cupcakes, ce petit gâteau surmonté de crème ! Souvent cette crème est faite de beurre et ça ne me donne pas envie, même c'est c"'est bon !!
Amandine m'a fait parvenir de nouveaux produits Vahiné et je l'a remercie encore. Dans mon colis gourmand il y avait entre autre deux poches de crème pour les Cupcakes ! L'un à la vanille et l'autre au chocolat. Cette poche possède en embout crénelé, parfait pour une une jolie décoration !
Pour la base de mon gâteau, je me suis inspirée du livre L'Atelier Bio !
Pour 12 petits cupcakes il faut :
1 yaourt nature
100 g de cassonade
2 eoufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25 g de poudre d’amande
du zeste de citron
poche Cupcake Cream vanille et chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Battre dans le cul de poule le yaourt, le sucre et les œufs, ajouter la farine, la levure puis la poudre d'amande et enfin le zeste de citron.
Verser un peu de pâte dans des caissettes à cupcakes.
Cuire 15/17 minutes selon le four.
Chauffer dans les mains la poche pour ramollir la crème puis décorer les cupcakes avec la crème vanille et la crème chocolat.
Verdict :
Super pratique !
Pas de gâchis.
Nous avons aimé les deux crèmes.