Moelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et Ximitxvrri

Publié le par ManueB

Moelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et Ximitxvrri
Moelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et XimitxvrriMoelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et Ximitxvrri

J'adore faire des mignardises soit sucrées ou salées. Cette fois ci j'ai préparé des mini moelleux avec de délicieuses tomates séchées de mon partenaire La Maison Artostéguy ! Ces tomates se marient très bien dans ces moelleux, on n'en fait qu'une bouchée !

Pour

3 oeufs

100 ml d'huile d'olive

100 ml de crème ou de lait

1 cuillère à dessert de sel

1 cuillère à dessert de Ximitxvrri

180 g de farine

1 cuillère à dessert de levure

des pétales de tomates séchées Arostéguy

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule battre les œufs avec l'huile d'olive et la crème. Ajouter la farine, la levure, le sel, les épices Ximitxvrri, bien mélanger.

Découper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la pâtes - j'ai mis 7/8 pétales de tomates.

Répartir la pâte dans une empreinte en silicone mini lingots et une demi plaque mignardises.

Cuire 15 minutes environ.

Pendant la cuisson le gras ressort mais à la sortie du four, il s'en va....

Verdict :

Super parfumé.

Croquant et moelleux.

J'utilise souvent les épices Ximitxvrri, dans la salade, les sauces !
Le format mini est extra, il a eu beaucoup de succès !

moelleux, huile d'olive, tomates séchées flexipan

Publié dans petites choses salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
très sympas !
Répondre
P
Ils ont l'air délicieux!
Répondre
K
Des bouchées pleines de saveurs comme j'aime ! <br /> De gros bisous ma Manue :*
Répondre
L
Ils m'ont l'air bien sympa ces petits moelleux...
Répondre
P
une bonne idée pour l'apéritif :) bisous et bon dimanche
Répondre
S
mhhh j'adore l'idée
Répondre
D
De très beaux moelleux bien gonflés !<br /> Bisous et bon dimanche,<br /> Doria
Répondre
K
merci de ce partage je ne connaissais pas cette épice
Répondre
N
je ne connais pas ces épices mais tes petits moelleux me plaisent beaucoup ! bisous
Répondre