Brownie aux Guimauves d'Eglantine
Eglantine n'a plus fait de gâteaux depuis bien longtemps, entre le lycée, la musique et ses lectures elle n'a pas eu le temps ou l'envie...
J'ai préparé un brownie pour Salomé - pour une soirée - et évidemment Eglantine a été jalouse et en voulait un. Elle a trouvé une recette sur le net et là voilà dans la cuisine.
Pour un moule carré de 20 cm de côté :
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de farine
des guimauves
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre.
Verser sur le mélange chocolat/beurre puis incorporer la farine, mélanger et ajouter les gaumauves (10 environ).
Verser dans le moule en silicone sinon beurrer et fariné.
Répartir quelques guimauves et cuire 25/30 minutes.
Verdict
Waouuuu que c'est bonnnn !
Bravo Eglantine !