Gratin de Penne au cheddar et au brocoli
Aujourd'hui un bon gratin de penne avec du fromage Cheddar et des brocolis, un gratin que m'a famille adore...
Un beau gratin de chez Jenn, repéré et mis sur ma liste....
Pour 4 gourmands, il faut :
500 g de Penne
350 ml de crème
10 tranches de Cheddar
du poivre du piment
1 tête de brocolis
du gruyère râpé
Cuire les fleurs de brocolis, réserver.
Cuire les Penne al dente, égoutter, réserver.
Dans une casserole faire fondre le Cheddar et la crème. J'ai rajouté une pointe de piment et de poivre.
Dans un plat à gratin répartir les fleurs de brocolis et les Penne. Mélanger, répartir la sauce, rectifier l'assaisonnement.
Mettre du gruyère.
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°.
Verdict :
Délcieux.. pas sec. la sauce enrobe les penne !!!! hummmm
Merci Jenn...