Farfalle au brocolis, tomates séchées et magret fumé de canard
De temps en temps je pense à regarder dans mon congélateur et à cuisiner les produits qui s'y trouvent. Là un paquet de brocolis, parfait pour accompagner mes pâtes et dans mon frigo du magret de canard, un peu oublié !!!! pas de gachis...
Et voilà un délicieux plat de pâtes, bien complet !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de Farfalle
des brocolis pour moi surgelés
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 oignon
des tomates séchées de la Maison Arostéguy
du magret de canard
Dans une poêle faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Verser les brocolis surgelés, verser 200 ml d'eau , le concentré de tomates et assaisonner et cuire.
Chauffer une grande casserole d'eau salée.
Cuire les Farfalle al dente.
Faire dorer sans ajout de matière grasse les tranches de magret de canard.
Egouter les Farfalle, les verser dans la casserole avec les brocolis, incorporer les tomates séchées, remuer et servir sur assiette.
Déposer sur chaque plat des tranches de magret.
Verdict :
Délicieux, les tomates confites sont moelleuses.... un régal...
pâtes, brocoli, magret de canard
tomates séchées