Filet mignon sauce crème et moutarde au curry
Je cuisine de temps en temps de la viande. MonChéri ne peut pas encore s'en passer ! Le filet mignon de porc est un morceau très facile à cuisiner et à accommoder. D'habitude je le cuisine avec de la moutarde à l'ancienne ; cette fois ci c'est avec de la moutarde au curry de mon partenaire La Maison Arostéguy.
Pour 2/3 gourmands, il faut :
1 filet mignon de porc
250 ml de crème
2 cuillères à soupe de moutarde au curry Maison Arostéguy
sel poivre
Couper le filet mignon en tranches, les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Verser alors la crème puis la moutarde au curry remuer pour bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Verdict :
Super bon, la moutarde ne pique pas elle est juste bien équilibrée.
MOnChéri s'est vraiment régalé !
Pour alléger le plat on peut mettre de la crème allégée ou bien du lait concentré non sucré !