Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

Publié le par ManueB

Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois
Pipe Regate aux crevettes et aux petits pois

Je commence à vider le congélateur. Il y avait un sachet de crevettes décortiquées, parfait pour accompagner mes pâtes !

Pour 4 gourmands il faut :

500 g de Pepe Regate

500 g environ de crevettes décortiquées

200 g environ de petits pois surgelés

1 oignon

sel poivre piment

Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé, ajouter les petits pois puis verser environ 300 ml d'eau, bien assaisonner. Rajouter de l'eau si nécessaire.

Verser alors les crevettes, remuer et réchauffer.

Rectifier l'assaisonnement.

Pendant ce temps cuire les Pipe Regate la dente.

Une fois al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.

Servir.

Verdict :

On a beaucoup aimé !

Vous pouvez choisir d'autres pâtes courtes.

pâtes, pasta, crevettes petits pois

Publié dans pâtes

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M
Pour un repas du soir c'est parfait<br /> <br /> Merci pour l'idée
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L
humm ça à l'aire bon !!!
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C
Un régal.
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B
alors ça je ne refuse jamais, j'aime trop !! bisous
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D
ça donne envie ce plat de pâtes !
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L
Appétissante cette assiette de pâtes !
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D
Un bon plat de pâte qui me plairait beaucoup de déguster !<br /> Bisous, Doria
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K
Je comprends que vous ayez beaucoup aimé :-)<br /> Hummm j'adore ta recette de pâte !<br /> Gros bisous ma Manue :*
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B
parfait avec des pâtes !
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M
Gardes mon assiette au chaud, j'arrive!!!
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