Spaghetti au pesto rosso et amandes

Publié le par ManueB

Spaghetti au pesto rosso et amandes
Spaghetti au pesto rosso et amandes

Une recette de spaghetti qui j'ai trouvé dans la revue distribuée dans le magasin Naturalia. Derrière il y avait délicieuse recette d'Yvan Cadiou. Elle m'a tout de suite inspirée, j'ai fait tout de même quelques changements.

Voici ma version pour 4 gourmands :

1 pot de pesto rosso 190g

400 ml de coulis de tomates

4 cuillères à soupe d'huile d'olive intense

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 gousses d'ail

1 poignée d'amandes entières

du parmesan

500 g de spaghetti

Mélanger le coulis de tomates, le pesto rosso, l'huile d'olive, la sauce soja, les gousses d'ail écrasées. Chauffer doucement

Toaster les amandes puis les concasser grossièrement.

Chauffer une grande quantité d'eau salée et faire cuire les Spaghetti al dente. Egoutter; verser dans la casserole, mélanger, parsemer d'amandes et de copeaux de parmesan.

Verdict :

Un plat de pâtes exquis..... raffiné...

Un gros coup de coeur !

pâtes, spaghetti, pesto rosso coulis de tomates, amande, parmesan

Publié dans pâtes

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M
Cette sauce me plait beaucoup, merci du partage.
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S
une bien belle assiette !
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L
humm trop bon j'arrive !!!!
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N
ohlala voilà comment faire exploser les papilles ! bisous
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J
Une recette qui m'inspire beaucoup !!! J'adorais y goûter !!
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D
un bon plat de pâtes !
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A
Un plat bien savoureux, j'aime beaucoup
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L
Tes spaghettis me donnent faim ;)
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K
miam miam
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D
Je ne résiste pas devant un bon plat de pâtes !<br /> Bisous, Doria
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B
Je ne suis pas fan de pates alors je passe mon tour!
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L
miammm aussi,
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B
ça donne envie d'y goûter !
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M
Miaaammm!!!!
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