Cookies aux flocons d'avoine et chuncks lait et blanc
Je fais plaisir à mes filles avec ces beaux et bons cookies aux flocons d'avoine et aux chuncks. C'est une recette qu'a publié Maryse et Cocotte et je les ai tout de suite fait !!!!!!
Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :
125 g de beurre
100 g de sucre roux
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
190 g de farine
170 g de flocons d'avoine
1 cuillère à dessert de levure chimique
1 pincée de sel
180 g de chunks lait et blanc
Travailler le beurre à température ambiante avec le sucre, le sucre roux et le sucre vanillé. Incorporer ensuite l’œuf puis la farine, la levure, le sel et les flocons d'avoine - je n'ai mis que 100 g fond de mon paquet. Mélanger.
Ajouter ensuite les chuncks.
Former des boules de pâte,les aplatir un peu et les poser sur une plaque à pâtisserie. Bien les espacer.
Cuire 10/12 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
Vous trouvez des chuncks - petits cubes de chocolat - chez Vahiné.
Trop bon !!
J'ai vraiment fait plaisir à toute la famille !
Merci Maryse !