Dos de lieu noir, sauce lait de coco, curry et nouilles aux oeufs #Ayam
J'ai reçu il y a quelques jours des produits que j'adore cuisiner et que j'ai souvent dans mon placard : le lait de coco et le curry !!!
J'ai reçu de mon partenaire Ayam : une briquette de lait de coco, une pâte de curry, des nouilles jaunes, de la sauce piquante !
J'ai donc fait un plat que nous adorons avec du dos de lieu noir, poisson qui se tient à la cuisson.
Pour 4 gourmands il faut :
2 briques de lait de coco Ayam
1 morceau de dos de lieu noir (600 g environ)
1 paquet de nouilles jaunes
2 cuillères à soupe de pâte pour curry Rendang
Couper le lieu noir en gros cubes.
Dans une poêle à bords hauts, chauffer la pâte de curry, verser le lait de coco, attendre les premiers frémissements puis déposer les dés de lieu noir, baisser le feu sous la poêle. Mettre un peu de sel.
Pendant ce temps cuire les nouilles 5 minutes à l'eau bouillante puis les égoutter.
Les verser dans la poêle et mélanger précautionneusement.
Servir.
Verdict :
Un plat où toute la famille s'est régalée !
Une pâte de curry bien épicée, juste ce qu'il faut.
Par contre pas facile de manger ces pâtes : elles sont longues !!!
Merci Gaspard de Ayma pour ces produits !