Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait
Une grosse envie de cake, demande de Salomé et d'Eglantine !
J'ai trouvé une recette dans un petit magazine italien de la Coop, recette dessinée, facile !!!!
Cake fait à quatre mains !
Pour un cake il faut :
130 g de beurre
130 g de sucre
2 œufs
360 g de farine
100 ml de lait
1 cuillère à dessert de levure chimique Vahiné
100 g de fruits confits au citron
100 g de chuncks au lait
Préchauffer le four à 170°.
Dans un cul de poule travailler le beurre et le sucre, le mélange doit être bien homogène. Ajouter les oeufs un à un. Ajouter alors la farine avec la levure puis le lait.
Incorporer les fruits confits et les chuncks. Mélanger.
Verser dans un moule à cake en silicone pour moi ou un moule beurré et fariné.
Cuire 40 minutes environ.
Verdict :
Une texture sablée qui n'a pas plu à tout le monde !
Moi j'ai aimé !