Fettucine al timo
Avec des légumes de saison du thym du jardin voici un délicieux plat de pâtes parfumé avec nos Fettucine du jour !
Il faudra pour 4 gourmands :
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon
du thym
huile d'olive
sel poivre
500 g de Fettucine
Laver et couper les extrémités de la courgette et de l’aubergine, les couper en cubes.
Émincer l'oignon, le faire dorer dans une poêle puis y faire dorer en premier l'aubergine avec un peu de sel, de poivre et du thym - elle doit être dorée - retirer de la casserole. Rajouter un peu d'huile d'olive et y faire dorer la courgette avec un peu de sel, de poivre. En dernier le poivron avec un peu de sel de poivre.
Ensuite rassembler tous les légumes, rectifier l'assaisonnement. Ajouter du thym.
Cuire les Fettucine al dente.
Rajouter de l'eau de cuisson dans les légumes.
Égoutter les Fettucine, les verser dans la poêle avec les légumes et remuer.
Servir.
Verdict :
Un peu long à faire cuire car on cuit en trois fois les légumes.
Mais que c'est bon !