Sablés aux épices à thé
J'adore faire des petits gâteaux, simple facile et gourmand.
Dans ces pettis sablés j'ai mis des épices à thé que m'a gentiment donné ma copine Laurence ! Ca sent terriblement bon !
Pour 3 plaques environ à pâtisserie il faut :
300 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
200 g de beurre
1 cuillère à soupe d'épices à thé
Dans un cul de poule rassembler la farine, le sucre, le sel et les épices à thé. Mélanger puis faire un puits et ajouter le beurre coupé en morceaux. Travailler la pâte, quand elle forme une boule, la filmer et la mettre au frais pendant 1 heure environ.
Étaler la pâte et découper des formes à l'aide de votre emporte pièce ! (mon tout nouveau que j'ai trouvé à la brocante).
Cuire dans le four préchauffé à 180° pendant environ 10/12 minutes selon votre four.
Verdict :
De bons biscuits au gout de cannelle de cardamome.
biscuits, petits gâteaux, épices