Spaghetti all'agliono

Publié le par ManueB

Spaghetti all'agliono
Spaghetti all'agliono

Voilà une sauce faite avec peu d'ingrédients : des tomates fraiches et de l'ail frais !

A cuisiner au dernier moment.

Un plat de pâtes tout simple !

Pour trois gourmands il faut :

500 g environ de spaghetti

500/600 g de tomates fraiches du jardin

5 gousses d'ail

sel poivre

huile d'olive

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Peler si possible les tomates, enlever les graines et l'eau. Couper en petits morceaux.

Éplucher et couper l'ail en bâtonnets.

Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive y faire dorer l'ail puis ajouter les tomates, saler , poivrer et cuire 10 minutes environ.

Cuire les Spaghetti al dente puis les égoutter et les ajouter à la sauce.

Servir.

Verdict :

Un plat des plus simple et savoureux.

pâtes, tomate, ail

http://recettes.de/defi-pates
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M
Hum la belle et bonne assiette de pâtes !<br /> Bises et bonne soirée.
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L
C'est simple et ça me plait.
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D
Une belle assiette de spaghetti que je prendrais plaisir à déguster !<br /> Bisous, Doria
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P
Simple mais plein de saveurs, tout pour me plaire :) bisous et bonne fin de semaine
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K
une assiette bien appétissante
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K
Simple, bon et à faite avec les dernières tomates fraîches :-) <br /> Gros bisous ma Manue :*
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G
Oui tout simple mais il y a l'essentiel pour se régaler !! bisous Manue !
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N
un plat plein de saveurs ! bisous
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M
Miaaammmm!!!
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