Bredelé 2015 #losanges à l'anis / Schritzle
Si vous aimez l'anis voici des petits biscuits en forme de losange.
Ils sont aussi très faciles à faire. Dans la recette il faut des grains d'anis, je n'en avais pas, j'ai donc mis de l'anis en poudre;
Pour 3 plaques à pâtisserie, il faut :
100 g de sucre
375 g de farine
100 g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à dessert d'anis en poudre
pour le glaçage :
du sucre glace
Travailler le sucre avec le beurre à température ambiante. Ajouter alors les oeufs puis l'anis en poudre.
Incorporer la farine la levure,faire une boule.
Étaler la pâte et découper des losanges à l'aide d'une roulette.
Placer sur une toile à pâtisserie.
Faire cuire environ 10 minutes.
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace.Quand il sont froid les mettre dans une boite en fer blanc.
Verdict :
Je ne mélangepas ces biscuits aux autres,
Si vous utilisez de l'anis en grains, mettre deux cuillères à dessert.