Biscuits au citron et combawa - passe plat entre amis #6
Ici on adore les biscuits... tous les biscuits...
Il me restait un oeuf - que j'avais utiliser pour dorer ma tarte - et je ne voulais pas le perdre. J'ai fait une recherche chez Mr Google et j'ai trouvé cette recette de biscuits au citron et au combawa chez So Chantlly !
Très simple à faire, j'avais aussi dans mes réserves de la poudre de combava, si nous n'en avez pas ne mettez que du citron.
Je propose cette recette au petit jeu qu'a instauré Corinne du blog Mamou and Co, Béatrice du blog Cuisine en folie est la marraine de la 6ième éditon .elle a choisi le thème :
Les agrumes dans tous leurs états !
Pour une plaque à pâtisserie il faut :
200 g de farine
90 g de sucre
1 oeuf
30 g de beurre
1 voire 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de levure chimique
1 citron bio
1 pincée de poudre de combava
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule rassembler la farine, le sucre, la levure puis ajouter l"oeuf, le beurre fondu, l'huile d'olive commencer à travailler la pâte, ajouter alors le combava, le jus de citron et son zeste, la pâte doit former une boule sinon rajouter un peu d'huile d'olive.
Former des boules, les enrober de sucre glace, les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Cuire 15 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
Délicieux....