Levain Bakery - cookies américains aux chuncks chocolat au lait

Publié le par ManueB

Levain Bakery - cookies américains aux chuncks chocolat au lait
Levain Bakery - cookies américains aux chuncks chocolat au laitLevain Bakery - cookies américains aux chuncks chocolat au lait

Yolande, comme moi, a succombé aux cookies de nos copines Anna et Olivia.

Ils sont beaux, bien ronds et gourmands avec leurs morceaux de chocolat au lait !

Pour 15 cookies il faut :

125 g de beurre

125 g de cassonade

50 g de sucre blanc

1 oeuf

215 g de farine

1 cuillère à café de levure

1/2 cuillère à café de bicarbonate

1/2 cuillère à soupe de maïzena

100 g environ de chuncks chocolat au lait Sainte Lucie

Travailler le beurre, la cassonade et le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure, le bicarbonate et la maizena.
Incorporer ensuite les chuncks.
Envelopper la pâte - elle est un peu souple et collante - dans du film alimentaire et la placer soit au réfrigérateur soit au congélateur environ 30 minutes.

Découper des portions de pâte et les placer pour moi, dans des alvéoles à mini muffins en silicone.

Cuire 15/20 minutes à 180°.

Verdict :

Tout  a disparu bien vite.. bizarre....

cookies, biscuits, petits gâteaux chocolat, chuncks

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Parfait pour les gouters de ma tribu
Répondre
Y
toi aussi tu as succombé.. hihihi.. ils sont terribles ces cookies.. :)<br /> je te pique ta photo pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...<br /> bizzzzzzz
Répondre
M
Je note pour tester, trop bon!!!!!
Répondre
A
Ils doivent etre super délicieux.
Répondre
B
encore une recette à tester lol, bisous !
Répondre
P
Qu'ils sont tentants tes cookies, bien épais comme je les aime :) bisous et bonne soirée !
Répondre
V
je t'en chipe au passage
Répondre
B
J'adore les recettes d'Anna et Olivia, et si en plus ce sont des cookies, je craque!
Répondre
D
Ils sont très beaux et bien gourmands tes cookies !<br /> Bisous, Doria
Répondre
@
hummmm ! ça doit être bon en effet<br /> <br /> faut-il travailler le beurre, mou ?
Répondre
M
J'aurais succombé aussi! Bisous Manue
Répondre
B
Rigolos ces cookies en muffins !!! Ils ont l'air d'être bien gourmands !!! Bizzz
Répondre
M
super gourmand !