Levain Bakery - cookies américains aux chuncks chocolat au lait
Yolande, comme moi, a succombé aux cookies de nos copines Anna et Olivia.
Ils sont beaux, bien ronds et gourmands avec leurs morceaux de chocolat au lait !
Pour 15 cookies il faut :
125 g de beurre
125 g de cassonade
50 g de sucre blanc
1 oeuf
215 g de farine
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à soupe de maïzena
100 g environ de chuncks chocolat au lait Sainte Lucie
Travailler le beurre, la cassonade et le sucre, ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure, le bicarbonate et la maizena.
Incorporer ensuite les chuncks.
Envelopper la pâte - elle est un peu souple et collante - dans du film alimentaire et la placer soit au réfrigérateur soit au congélateur environ 30 minutes.
Découper des portions de pâte et les placer pour moi, dans des alvéoles à mini muffins en silicone.
Cuire 15/20 minutes à 180°.
Verdict :
Tout a disparu bien vite.. bizarre....