Pizza jambon champignons

Publié le par ManueB

Pizza jambon champignons
Pizza jambon champignons

On ne se lasse pas de manger une pizza maison, je trouve toujours des ingrédients pour les garnir ! D'abord j'ai toujours de la concassée de tomates du commerce ou de la sauce en bocal fait maison. Et pour la garniture je regarde ce que j'ai dans mon réfrigérateur !

Pour une grande pizza il faut :

pâte à pizza maison

2 tranches de jambon

4 champignons frais

200 g de concassée de tomate

sel poivre scure

origan

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

mozzarella

Etaler la pâte à pizza sur une grande plaque.

Mélanger la concassée de tomate avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'origan et une pincée de sucre. L'étaler sur la pâte.

Couper le jambon et déposer sur la sauce.

Eplucher et couper les champignons en 6 et déposer sur le jambon, parsermer de mozzarella, et enventuellement d'olives.

Cuire 20 minutes à 240°.

Verdict :

Un régal.

pizza, jambon, champignons tomate

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'ai adoré
Répondre
B
Tu iras voir sur mon blog, j'ai mis une de tes recettes à l'honneur hier !
Répondre
B
elle ne peut être que bonne !
Répondre
C
Un régal ta pizza.
Répondre
L
une bien jolie pizza, bisous et bonne fin de journée
Répondre
G
Tu as raison on ne peut pas se lasser de manger des pizza ! Seule chez moi le fait que c'est un peu riche me retient sinon j'en ferais une fois par semaine ! tu me donne envie Manue ! gros bisous
Répondre
C
Je suis comme toi, je reviens à l'essentiel de la pizza : une bonne pâte avec tout ce qu'on veut ou a en stock dessus ! ;) Tu me donnes envie d'en refaire une, même si la dernière a deux jours ! :) Bises Manue
Répondre
M
J'en avais fait une hier soir. Un régal!!
Répondre
B
the best one !
Répondre