Pizza jambon champignons
On ne se lasse pas de manger une pizza maison, je trouve toujours des ingrédients pour les garnir ! D'abord j'ai toujours de la concassée de tomates du commerce ou de la sauce en bocal fait maison. Et pour la garniture je regarde ce que j'ai dans mon réfrigérateur !
Pour une grande pizza il faut :
pâte à pizza maison
2 tranches de jambon
200 g de concassée de tomate
sel poivre scure
origan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
mozzarella
Etaler la pâte à pizza sur une grande plaque.
Mélanger la concassée de tomate avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'origan et une pincée de sucre. L'étaler sur la pâte.
Couper le jambon et déposer sur la sauce.
Eplucher et couper les champignons en 6 et déposer sur le jambon, parsermer de mozzarella, et enventuellement d'olives.
Cuire 20 minutes à 240°.
Verdict :
Un régal.