Cookies aux chuncks chocolat au lait #sans gluten
Non je ne change pas d'alimentation, je ne passe pas au " sans gluten "!!!!!
Eglantine a une amie intolérante au gluten. Elle est venue à la maison et pour qu'elle puisse partager le gouter, j'ai fait ces cookies sans gluten. J'ai trouvé la recette chez Chef sans gluten.
Il faudra pour 12 beux cookies :
75 g de sucre roux
75 g de sucre blanc
1 oeuf
100 g de beurre
1 pincée de sel
de la vanille liquide
30 g de poudre de noisette
170 g de farine sans gluten
des chunks chocolat au lait
Dans un cul de poule fouetter les sucre avec l'oeuf, le sel et la vanille.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la poudre de noisette puis la farine puis le beurre fondu.
Rajouter alors les chuncks chocolat au lait.
Déposer des tas sur une plaque à pâtisserie en les espaçant.
Cuire 10/12 minutes dans le four à 180°.
Verdict :
C'est la première fois qu'on mange des biscuits sans gluten.
Trop trop bon, même meilleur que les cookies traditionnels.
A refaire sans hésitation...