Petits cakes à la crème fraiches, framboises et citron
J'adore cette recette de pâte à cake à base de crème fraiche, c'est super rapide à faire et on a toujours un peu de crème dans son réfrigérateur ou dans son placard.
Cette fois ci au lieu de faire un cake j'en ai fait 6 mini avec des framboises surgelés - je vide mon congélateur - et un peu d’arôme citron !
Il faudra pour 6 petits cakes:
2 œufs
100 g de sucre en poudre
100 ml de crème
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure bio
des framboises surgelées
de l'arome citron Vahiné
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse.
Ajouter deux gouttes d’arôme ciron puis les framboises.
Verser dans 6 empreintes en silicone type muffins.
Mettre au four pour 25 minutes environ.
Verdict :
Toujours appréciés !
Quantité parfaite pour le gouter !
cake, crème fraiche, sans beurre framboises, citron, flexipan