Tortellini au beurre de sauge
Avec toute cette pluie notre sauge devient énorme !!!!!! mais vraiment énorme !!!!!
C'est une plante qui parfume beaucoup . C'est MonChéri qui m'a suggéré de faire un beurre de sauge avec mes tortellini !
Pour 4 gourmands il faut
1kg de tortellini frais
5/6 feuilles de sauge du jardin
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps mettre le beurre, l'huile d'olive et les feuilles de sauge dans une poele, chauffer doucement puis éteindre le feux.
Cuire les tortellini 3/4 minutes.
Remettre le feu sous la poele pour bien chauffer le beurre de sauge, égoutter les tortellni puis les verser dans la poele, remuer délicatement.
Servir dans les assiettes et saupoudrer de poivre de Kampot.
Verdict :
Une sauce très vite réalisée et délicieuse, la sauge a un parfum délicat.