Muffins aux framboises et à la pistache
La rentrée est passée : ma lycéenne et mon étudiante ont besoin de manger un gouter lorsqu’elles rentrent de cours !
J'ai donc sorti mon livre et j'ai fait ces muffins aux framboises et à la pistache !
Pour 12 muffins il faut :
150 g de sucre
2 oeufs
90 ml d'huile neutre
50 ml d'eau
220 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
des framboises
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, verser l'huile puis l'eau, bien mélanger.
Verser ensuite la farine et la levure. Puis ajouter la pâte de pistache.
Incorporer délicatement les framboises.
Verser dans des caissettes en papier et cuire 25 minutes environ.
Verdict :
De bons muffins !
J'ai utiisé des framboises surgelées ! Je les ai ramassée il y a quelques semaines puis surgelées sur un plateau et mises dans une boite au congélateur.
Je trouve la pâte de pistache en magasin bio.