Spaghetti au lait de coco, curry vert et moules

Publié le par ManueB

Spaghetti au lait de coco, curry vert et moules
Spaghetti au lait de coco, curry vert et moules

Je n'avais pour l'instant jamais associé les pâtes et le lait de coco !!!!

J'ai donc essayé aujourd’hui avec les produits de mon partenaire Ayam.

Et bien sûr : super plat, belle association.
Voici ma recette pour 4 gourmands :

200 ml de lait de coco de Ayam

2  cuillères à soupe de currry vert Ayam

1 échalote

300 g de environ de moules surgelées pour moi

sel

500 g de spaghetti

Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, émincer l'échalote, la dorer dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le curry vert mélanger et verser le lait de coco, remuer et verser les moules. Chauffer à petit feu pour que les moules soient décongelées. Rajouter éventuellement un peu d'eau de cuisson,rectifier l'assaisonnement.

Cuire les spaghetti al dente, servir dans les assiettes avec la sauce dessus.

Verdict :

Ce curry n'est pas trop fort, il est parfait !

Cette idée de plat m'est venue de chez ma copine Claudine et du magazine Elle à Table.

pâtes, pasta, spaghetti lait de coco, curry vert, moules

Publié dans pâtes, partenariat

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B
Pâtes et lait de coco, ça me donnerait presque envie de faire des pâtes!
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B
très original !
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G
ça me rappelle mes moules au lait coco que j'avais fort appréciées ! avec des pâtes forcément un régal !! super Manue ! gros bisous
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M
Une assiette de spaghetti bien gourmande et parfumée, bonne journée
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L
Cette assiette de spaghetti est bien appétissante...
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C
On dirait qu'on a pris le même colis ;) Très bonne idée le lait de coco avec les pâtes, je suis pour ! :) Bises Manue
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M
ahhh alors hâte de voir ce que tu as fait !<br /> <br /> bizzz
M
J'arrive!!!
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L
sans les moules et c'est parfait pour moi, bisous
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M
sans les moules c'est aussi super bon !