Spaghetti au lait de coco, curry vert et moules
Je n'avais pour l'instant jamais associé les pâtes et le lait de coco !!!!
J'ai donc essayé aujourd’hui avec les produits de mon partenaire Ayam.
Et bien sûr : super plat, belle association.
Voici ma recette pour 4 gourmands :
200 ml de lait de coco de Ayam
2 cuillères à soupe de currry vert Ayam
1 échalote
300 g de environ de moules surgelées pour moi
sel
500 g de spaghetti
Chauffer une grande marmite d'eau salée.
Pendant ce temps, émincer l'échalote, la dorer dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le curry vert mélanger et verser le lait de coco, remuer et verser les moules. Chauffer à petit feu pour que les moules soient décongelées. Rajouter éventuellement un peu d'eau de cuisson,rectifier l'assaisonnement.
Cuire les spaghetti al dente, servir dans les assiettes avec la sauce dessus.
Verdict :
Ce curry n'est pas trop fort, il est parfait !
Cette idée de plat m'est venue de chez ma copine Claudine et du magazine Elle à Table.