Beignets de côtes de blettes

Publié le par ManueB

Beignets de côtes de blettes

Après ma quiche aux blettes et fromage de chèvre il me restait les côtes. MonChéri m'avait demandé de lui faire des beignets - comme lui faisait sa maman !!!!!! J'ai toujours du mal à refaire les plats de belle maman, ils ne sont pas aussi bons...

Cette fois ci j'ai conquis mon gourmand !!!!!!!

Il faut :

les côtes de blettes d'une botte

150 g de farine

sel poivre piment

3 pincées de bicarbonate

130-140 ml environ d'eau

Cuire les côtes de blettes à l'eau salée, les égoutter.

Dans un cul de poule mélanger la farine, le sel, le poivre, le piment et le bicarbonate, verser progressivement l'eau pour avoir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse.

Tremper chaque morceau de côte de blette dans la pâte puis la faire dorer dans une huile bien chaude.

Déguster avec une salade !

Verdict :

Je ne pensais pas que ce serait aussi bon !!!

OUi.... très très bon, pas amère, juste parfait.

J'en referais c'est certain.

Recette qui ne contient pas d'oeuf !!!

beignets, côtes de blettes, sans oeuf végétarien
Beignets de côtes de blettes
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G
Coucou manue !! Avant de revenir tout à fait sur la blogo j’essaye de mettre un peu à jour les recettes pour cuisinons ! Heureusement, que j'ai apercu cette belle recette sur FB !! j'aurais pu la louper car le logo n'a pas de lien sur Cuisinons ! si cela arrivait surtout préviens moi ! <br /> Je suis sous le charme ! ton mari a bien fait de te les demander c'est vraiment une recette à avoir sous la main ! je suis ravie de pouvoir la faire figurer sur Cuisinons de saison !! Merci à toi Manue ! gros bisous
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É
Superbe idée! Merci !
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B
je ne connaissais pas, merci pour cette découverte !
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L
excellente idée, bisous
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P
Une trop belle idée à laquelle je n'aurais pas pensé !
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I
Ca a l'air délicieux !
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