Gnocchi au potiron et Roquefort

Publié le par ManueB

Gnocchi au potiron et Roquefort

Aujourd'hui des gnocchi avec du potiron et du Roquefort pour donner du moelleux.

Rapide et simple.

Pour 3 gourmands il faut :

 800 g de gnocchi

1 tranche de potiron

2 feuilles de sauge du jardin

 50 ml de bouillon de légumes

sel poivre piment

1 échalote

du Roquefort

Chauffer une grande casserole d'eau salée.

Couper le potiron en petits dés.
Dans une poêle faire dorer une échalote dans un peu d'huile d'olive. puis verser les dés de potiron, le bouillon de légumes, les feuilles de sauge, un peu de sel, de poivre et du piment, remuer et couvrir.Les dés de potiron doivent être  bien cuits pour avoir une sorte de purée.

Cuire les gnocchi puis les ajouter à la sauce au potiron, ajouter des dés de Roquefort.

Servir.
Verdict :

Un régal, rapide et simple à faire.

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Coucou,<br /> Ton plat a l'air tout simplement succulent. Dommage que mon chéri et le fromage ça fasse dix...<br /> Merci pour le partage j'essayerai un de mes jours de solitude.<br /> Des bisous
Répondre
C
Une fois n'est pas coutume, je passe mon tour.
Répondre
D
Une belle assiette avec une bonne association d'ingrédients !<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
j'ai fais des gnocchi cette semaine...c'est trop bon, bisous
Répondre
G
Une belle idée potirn roquefort !! ce devait être bien bon. Bisous
Répondre
B
Sympa, complet et coloré, un vrai régal dans l'assiette à n'en pas douter ! Bizzz
Répondre
B
super, merci pour cette recette !
Répondre
L
Potiron et Roquefort, c'est une association qui me plait...
Répondre
L
Oh j'adore ! J'en ai fait cet automne et on s'est régalés ! Et l'idée du roquefort est divine et terriblement gourmande. <br /> Bisous, bisous. Et bon WE.
Répondre
M
hummmmmmmm terriblement gourmand
Répondre