Farfalle cipolla e tonno

Publié le par ManueB

Farfalle cipolla e tonno
Farfalle cipolla e tonno

Vous aimez les plats simples et bons ?

Aujourd'hui je vous propose un plat de pâtes  aux oignons rouges et thon, des ingrédients basiques de notre placard.

Pour3/4 gourmands il faut

500 g de pâtes courtes

400 g de concassées de tomates

1 gros oignon rouge ou deux moyens

1 boite de thon - pour moi à la tomate

huile d'olive

sel poivre piment

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps éplucher et émincer les oignons, les faire dorer dans une poêle avec un pue d'huile d'olive, quand ils sont dorés, verser la concassée de tomates puis assaisonner.

Cuire quelques minutes.
Ajouter alors thon et rectifier l'assaisonnement.
Cuire les pâtes la dente, puis les égoutter et les ajouter à la sauce.
Saupoudrer de parmesan ou de ricotta salée.
Verdict :

L'oignon rouge est doux, excellent, plat pas cher du tout !

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore ton assiette !
Répondre
L
Appétissante cette assiette de pâtes !
Répondre
M
Une belle assiette pour se régaler!!
Répondre
M
a toutes les recettes, je préfère les pâtes, j'adore !!!!<br /> Bonne année 2017 !
Répondre