Gnocchi au chou romanesco et anchois
j'ai eu de beaux choux romanesco dans mon panier de légumes, c'est un légume que je reçois rarement mais que j'aime beaucoup. Je devais les consommer au plus vite pour ne pas les abimer.
Et dans mon réfrigérateur un paquet de gnocchi attendaient d'être mangés !
Et voilà mon assiette :
800 g de gnocchi
1 belle tête de chou romanesco
des anchois
de la crème fraiche
1 oignon
Nettoyer le chou romanesco et le détailler en " petites fleurs ", les cuire 5 minutes l'eau bouillante salée. Egoutter.
Chauffer une casserole d'eau salée. Cuire les gnocchi.
Dans une poele à bord haut dorer l'oignon émincé, jeter les fleurs de chou dans la poêle, saler, poivrer, mettre un peu de piment et verser un fond d'eau, puis ajouter des filets d'anchois.
Egoutter les gnocchi les verser dans le poêle remuer, ajouter un peu de crème pour lier.
Verdict :
Archi simple et facile à faire.