Lasagne et quenelles
Nous sommes fans de lasagne et les quenelles. Et si je les associais tous les deux ?
Me voilà en cuisine à préparer notre repas du vendredi.
Pour un plat à gratin il faut :
des quenelles Saint Jean
des feuilles de lasagne
1 bocal de 1 l de sauce tomates maison
500 ml de lait
1 cuillère à soupe bien pleine de farine
sel poivre
noix de muscade
piment
du fromage râpé
Préparer la béchamel.
Ouvrir le bocal de sauce tomates, en verser au fond d'un plat à gratin.
Répartir 3 feuilles de lasagne, mettre de la sauce tomates, des tranches de quenelles, de la béchamel puis ainsi de suite.
Terminer par de la béchamel et du fromage râpé.
Cuire 20 minutes à 180°.
Verdict :
On peut choisir des quenelles nature, à la volaille ou au poisson, c'est selon son gout !
Quel plaisir d'ouvrir un bocal de sauce maison, que ça sent bon ! j'ai déjà hâte d'en refaire à la belle saison.