Biscuits Américains
Mais qu'est ce que c'est ? Ce sont des biscuits que l'on trouve très facilement en Allemagne. Ils sont arrivés en Allemagne dans les années 50 ils s’appelaient " Black and White Cookie " mais comme c’était trop compliqué à prononcer pour les allemands ils les auraient simplement appelés " Amerikaner ".
C'est en regardant chez Pinterest que j'ai découvert ces biscuits, Pauline nous explique un peu leur histoire. Moi j'ai été conquise par la facilité et la gourmandise, car ces biscuits peuvent être décorés avec du chocolat mais aussi avec un glaçage à base de citron ou d'orange !!!!
Pour deux plaques à pâtisserie ll faut :
100 g de beurre à température ambiante
100 g de cassonade
2 oeufs
4 cuillères à soupe de lait
200 g de farine
50 g de maizena
1 cuillère à dessert de levure
1 pointe de vanille
du chocolat noir
Dans un cul de poule travailler le beurre et le sucre, pour avoir une pommade. Ajouter les oeufs un à un puis le lait, la farine, la levure et la maizena. Bien mélanger, la pâte est un peu épaisse, c'est normal.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélever de la pâte et déposer sur une plaque à pâtisserie, bien espacer les tas.
Cuire 15 minutes à 180°.
Quand les biscuits sont froid, faire fondre le chocolat - ou bien le tempérer - badigeonner le côté lisse du biscuit.Laisser durcir.
Verdict :
Des biscuits moelleux au centre, croustillant sur les bords...
Une touche de chocolat pour la gourmandise !
Belle découverte !