Pipe Regate béchamel sauce tomates et fromage

Publié le par ManueB

Pipe Regate béchamel sauce tomates et fromage
Pipe Regate béchamel sauce tomates et fromage

J'aime bien la béchamel dans les pâtes, ça donne un délicieux moelleux.
Là mes Pipe Regate sont servies avec une sauce tomates maison et du fromage frais, une assiette simple et délicieuse
Pour 4 gourmands il faut :

500 g de Pipe Regate

1 bocal de sauce tomates cuisinée maison

1 belle cuillère à soupe  de farine

400 ml de lait

sel poivre

noix de muscade

du fromage frais

Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Préparer la béchamel en mélanger la farine avec un peu de lait, remuer pour ne pas avoir de grumeaux puis verser le reste de lait, assaisonner, cuire sur le feu jusqu'à avoir une consistance un peu épaisse, réserver.
Chauffer la sauce tomates.
Cuire les Pipe Regate al dente, égoutter les verser dans un saladier mélanger avec la béchamel, servir dans les assiettes.
Rajouter la sauce tomates, répartir le fromage frais dessus, parsemer de persil et ... Dégustez !

Verdict :

Une recette inspirée du dernier Elle A Table.

La béchamel doit être bien assaisonnée.
Le fromage frais donne un moelleux et fondant.

 

Publié dans pâtes

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L
Tu me donnes faim !
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C
J'adore le mélange sauce tomates-béchamel.
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G
Je n'ai jamais essayé de mettre de la béchamel dans des pâtes ce doit être très bon en effet ! belle recette encore ma chère Manue ! gros bisous
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D
C'est une très belle assiette colorée et bien gourmande !<br /> Bisous, Doria
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B
très belle assiette !
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