Assiettes véggie
Salomé n'a jamais trop aimé la viande et là elle nous a annoncé qu'elle ne veut plus en manger.
Ce n'est pas simple pour moi de faire des repas avec viande - même si j'en mange pas très souvent la semaine - et en faire sans. Elle n'aime pas non plus les oeufs, donc ni omelette, ni oeuf au plat ni mollet.... Je vous avoue que parfois c'est un casse tête. D'autant plus que ces jours ci elle rentre dans une période de concours... Le soir elle rentre vidée.........
Pour lui donner du peps, de l'énergie et des protéines, j'ai préparé cette assiette complète avec céréales, légumes et avocat !
Pour 2 assiettes il faut
quelques radis
6 tomates cerises
1 avocat mûr à point
1 verre de 200 ml de semoule de couscous
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sauce soja Ayam
du persil frais
Préparer la semoule à couscous comme indiqué sur le paquet.
Laver et couper les raidis , couper en deux les tomates cerises.
Couper en deux l'avocat et enlever la peau.
Mettre ces quatre ingrédients dans un joli bol.
Répartir du persil frais et assaisonner.
Dégustez !
Verdict :
Une assiette délicieuse, complète et j'ai été rassasiée....
A refaire sans faute !