Pizza au poireau et au Maroilles
Oui vous avez bien lu une pizza au poireau et au Maroilles, et pourquoi pas ??? C'est surprenant mais l'association fonctionne bien....
Pour une grande pizza il faut :
250 g de pâte à pizza
2 poireaux
1 fromage Maroilles
200 g de concassée de tomates
sel poivre
herbes de Provence
sucre
Laver et couper le poireau en rondelles, le faire cuire dans une poele avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger la concassée de tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de sucre et des herbes de Provence mélanger.
Etaler la pâte à pizza, répartir la sauce tomates, les poireaux puis le Maroilles coupé en tranches.
Cuire 20 minutes à 230°.
Dégustez !
Verdict :
Une pizza généreuse, pas sèche et vraiment très bonne !