Tartinade carottes haricots féta et curry

Publié le par ManueB

Tartinade carottes haricots féta et curry
Tartinade carottes haricots féta et curry

Avec le temps qui s'allonge, les journées ensoleillées, on a envie de manger différemment. Moi j'aime  faire des tartinades que je mange avec un bon pain au levain tout frais, quel plaisir !J'ai repéré cette recette dans une revue suisse.

Pour un bocal, il faut :

200 g de carottes environ 2

1 boite de haricots borlotti

100 g de féta

du curry

1 cuillère à soupe de jus de citron

Eplucher et couper les carottes en lamelles, les cuire dans de l'eau.

Dans le bol du mixer, mettre les haricots rincés, la féta, le jus de citron,  le curry, les carottes cuites et l'eau de cuisson. Mixer, rectifier l'assaisonnement.
Mettre dans un joli bocal, conserver au réfrigérateur.
A déguster avec du bon pain !

Verdict :

Une tartinade qui a des saveurs qu changent !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
elle change agréablement cette tartinade.<br /> bisous
Répondre
C
Elle est originale cette tartinade.
Répondre
D
Cette tartinade est originale et doit être bien délicieuse sur du bon pain de campagne.<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
elle est belle et surement trés bonne, bisous
Répondre
B
très originale cette tartinade !
Répondre
M
J'adore les tartinades et je ne manquerai pas de tester cette nouvelle recette.
Répondre
G
Pas bête du tout cette petite tartinade manue ! ça sent l'été et l'apéro ! j'adore ! gros bisous
Répondre
P
Quel délice, vivement que le soleil revienne !
Répondre