Sorbet au kiwi

Publié le par ManueB

Sorbet au kiwi
Sorbet au kiwi

J'aime beaucoup les kiwis surtout le matin pour mon petit déjeuner.
Mais là, je n'en avais plus envie, je les ai laissé de côté....

Il fait très chaud en ce moment et j'ai vu sur les réseaux sociaux un sorbet au kiwi ! Quelle bonne idée.

Je me suis un peu simplifier le travail car je n'ai pas fait un sirop chaud avec de l'eau et du sucre en poudre, je  l'ai tout simplement par le sirop de canne !!!!!

Voici ma recette :

8 kiwis

140 ml  de sirop de canne

140 ml d'eau

2 cuillères à soupe de jus de citron

Eplucher et couper les kiwis en morceaux, les mixer finement.

Mélanger l'eau et le sirop de canne, l'ajouter au jus de kiwi.
Mettre au frais quelques heures ou toute la nuit.
Le lendemain, mettre dans la turbine à glace jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
Le mettre dans un bac à glace, remettre un peu au congélateur.

Dégustez !

Verdict :

Excellent !!!!

Simple, frais, parfumé.

Publié dans glaces et sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
très original ce sorbet !
Répondre
M
Avec cette chaleur, je me laisse tenter. Belle soirée
Répondre
G
Je suis comme toi j'adore les kiwis ! avec ma petite méthode (sans eau) je pense que ce devrait être top. J'y avais déjà songé mais j'avais un peu oublié car en ce moment je les ai un peu abandonnés pour les fruits d'été !! gros bisous
Répondre
C
Avec cette chaleur, un bon sorbet ne se refuse pas.
Répondre
D
Idéal pour ces chaleurs. Un sorbet bien délicieux.<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Quelle bonne idée!!!
Répondre