Sorbet au kiwi
J'aime beaucoup les kiwis surtout le matin pour mon petit déjeuner.
Mais là, je n'en avais plus envie, je les ai laissé de côté....
Il fait très chaud en ce moment et j'ai vu sur les réseaux sociaux un sorbet au kiwi ! Quelle bonne idée.
Je me suis un peu simplifier le travail car je n'ai pas fait un sirop chaud avec de l'eau et du sucre en poudre, je l'ai tout simplement par le sirop de canne !!!!!
Voici ma recette :
8 kiwis
140 ml de sirop de canne
140 ml d'eau
2 cuillères à soupe de jus de citron
Eplucher et couper les kiwis en morceaux, les mixer finement.
Mélanger l'eau et le sirop de canne, l'ajouter au jus de kiwi.
Mettre au frais quelques heures ou toute la nuit.
Le lendemain, mettre dans la turbine à glace jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
Le mettre dans un bac à glace, remettre un peu au congélateur.
Dégustez !
Verdict :
Excellent !!!!
Simple, frais, parfumé.