Pasta et crème d'épinards et piment d'Esplette #Ederki
Dans mon panier j'ai eu de beaux épinards et j'ai trouvé sur le net une chouette recette de pâtes à la crème d'épinards, encore une recette simple et savoureuse - enfin pour ceux qui aiment les épinards !!!!!
Pour 4 gourmands il faut :
500 g d'épinards frais
100 ml de crème fraiche
sel poivre piment d'Espelette Ederki
du parmesan râpé
500 g de pâtes courtes
Bien laver les épinards.
Chauffer une marmite d'eau bouillante, y faire cuire les épinards pendant 8 minutes. Egoutter et garder un peu d'eau de cuisson.
Mixer les feuilles d'épinards avec un peu d'eau de cuisson ,puis ajouter du sel, du poivre.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente;
Les égoutter puis les mélanger à la crème d'épinards.
Servir et saupoudrer de parmesan et de piment d'Espelette..
Dégustez !
Verdict :
Une sauce toute veloutée avec un bon gout de crème