Pasta et crème d'épinards et piment d'Esplette #Ederki

Publié le par ManueB

Pasta et crème d'épinards et piment d'Esplette #Ederki

Dans mon panier j'ai eu de beaux épinards et j'ai trouvé sur le net une chouette recette de pâtes à la crème d'épinards, encore une recette simple et savoureuse - enfin pour ceux qui aiment les épinards !!!!!

Pour 4 gourmands il faut :

500 g d'épinards frais

100 ml de crème fraiche

sel poivre piment d'Espelette Ederki

du parmesan  râpé

500 g de pâtes courtes

Bien laver les épinards.

Chauffer une marmite d'eau bouillante, y faire cuire les épinards pendant 8 minutes. Egoutter et garder un peu d'eau de cuisson.
Mixer les feuilles d'épinards avec un peu d'eau de cuisson ,puis ajouter du sel, du poivre.

Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente;

Les égoutter puis les mélanger à la crème d'épinards.

Servir et saupoudrer de parmesan et de piment d'Espelette..

Dégustez !

Verdict :

Une sauce toute veloutée avec un bon gout de crème

Publié dans pâtes, partenariat

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P
Oh elles me plaisent bien tes pâtes !!
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B
j'adore les épinards mais pas mes enfants, snif !
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Z
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Z
Simple et réconfortante ! Une recette comme je les aime!<br /> Chez moi il fait un peu plus frais ces temps-ci: les plats chaud sont les bienvenus
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C
Les épinards, j'adore et avec des pâtes je craque.
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P
Un bon régal en perspective.
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G
Une belle assiette de Pasta ! gourmande à souhait ! merci manue ! gros bisous
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D
Un bon plat de pasta qui me ferait plaisir de déguster.<br /> Bisous, Doria
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M
Uns très jolie assiette. Gourmande avec cette crème aux épinards. Belle journée
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M
hummmm ton assiette est superbe et gourmande bisous
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