Mini muffins au citron
En ce moment j'aime bien les mini muffins et mes filles aussi. C'est petit, c'est gourmand et c'est délicieux !
Aujourd'hui j'ai cuit mon pain et j'ai profité de mon four chaud pour cuire mes mini muffins. Des mini muffins au bon gout de citron avec un glaçage au jus de citron, c'est trop bon !
Pour 20 mini muffins il faut :
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de fromage blanc
50 g de beurre
250 g de farine
1 cuillère à dessert rase de levure
2 citrons bio
glaçage :
du sucre glace
du jus de citron
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu très doux, réserver.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux, ajouter le fromage blanc puis le beurre fondu.
Incorporer la farine, la levure puis le zeste des deux citrons et le jus d'un citron.
Verser la préparation dans les alvéoles des mini muffins en silicone.
Cuire 20 minutes environ.
Préparer le glaçage, mélanger du sucre glace avec du jus de citron.
Laisser un peu refroidir les mini muffins puis les glacer.
Laisser refroidir
Verdict :
Vite fait et vite mangé, parfait :