Spaghetti sauce tomates et chapelure

Publié le par ManueB

Spaghetti sauce tomates et chapelure

Cette année le vendredi midi je me retrouve seule. Pas question de ne pas me faire des pâtes car le vendredi c'est un jour sacré !

C'est une recette très simple il faut de la sauce tomates même du commerce, des anchois et de la chapelure - je mixe les restes de mon pain au levain !!!!

Pour un gourmand :

150 g de spaghetti

200 ml de sauce tomates maison

3 anchois

2 cuillères à soupe de chapelure maison

huile d'olive

Dans une casserole chauffer de l'au salée.

Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir les anchois puis verser la chapelure, remuer.

Chauffer également la sauce tomates.

Cuire les spaghetti al dente, verser sur la sauce tomates, puis ajouter la chapelure croquante.

Mélanger et servir.
Verdict :

Excellent et surtout rapide.

Une autre façon d'utiliser la chapelure et les restes de pain sec.

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ton assiette me donne faim.
Répondre
B
il faut toujours se faire plaisir !
Répondre
M
Simple mais il fallait penser à ajouter la chapelure ( maison) . Et qui dit simple dit quand même un régal. Belle journée
Répondre
G
Tout simple comme plat de pâtes mais alors avec une sauce maison et ta chapelure maison aussi je craquerai complètement !! merci Manue ! gros bisous
Répondre
D
Un excellent plat de pâte qui est une belle invitation à se mettte à table.<br /> Bisous, Doria
Répondre