Cookies croustillants chocolat blanc, noix de pécan et flocons d'avoine
Ahhh les cookies... c'est une histoire d'amour.......
Dès que j'ai vu ces cookies tout croustillant j'ai prévu de les faire rapidement......
Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :
180 g de sucre roux - mis 150 g
110 g de beurre
1 oeuf
160 g de flocons d'avoine
30 g de farine d'épeautre
1 cuillère à café de bicarbonate
120 g de chuncks chocolat blanc
100 g de noix de pécan
Travailler le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, mélanger puis verser les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate.
Ajouter ensuite les chuncks puis les noix de pécan légèrement concassées.
Faire des petits tas bien espacés sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 12 minutes à 180°.
Verdict :
Waouuuu une fois qu'on en goute un on ne peut plus s'arrêter...
Trop trop bonnnnn !!!!!!!!!!!!!!
A refaire encore et encore !!!!