Curry vert de patate douce, lentilles corail et lait de coco
Je me suis fait plaisir en préparant ce curry.. Je suis fan de patate douce et de lentilles corail ! Vous l'avez peut être remarqué. J'espère que Salomé se régalera aussi....
Lorsqu'on est toutes les deux, j'aime cuisiner des curries ou des galettes !
Pour deux gourmandes il faut :
1 patate douce
1 poignée de lentilles corail
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry vert Ayam
sel cumin
Éplucher et couper la patate douce en cubes.
Dans une poêle, chauffer le curry quelques secondes puis verser le lait de coco, bien mélanger et cuire encore quelques secondes.
Verser les dés de patate douce et les lentilles, mélanger, saler et couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes, les dés de patate douce doivent être tendres.
Rectifier assaisonnement.
Cuire du riz basmati.
Servir.
Verdict :
J'adooooore !!!!!
Si vous avez de la coriandre en parsemer sur le plat, sinon du persil convient aussi !
Ce plat peut se préparer la veille !