Petits coeurs pour la Saint Valentin
MonChéri et moi adorons faire nos pauses café ou cappucino. C'est un moment où on prend le temps, on discute de tout et de rien.
Pour accompagner notre petit café j'ai réalisé de petits biscuits en forme de coeur pour la Saint Valentin.
100 g de farine
30 g de fécule de mais
45 g de beurre
45 g de cassonade
1 pointe de vanille en poudre
1 petit oeuf
pâte à tartiner au chocolat
Rassembler la farine, la fécule de mais, la vanille et la cassonade.
Faire un puits et déposer le beurre coupé en parcelles.
Commencer à travailler du bout des doigts puis ajouter l'oeuf.
Faire une boule de pâte et la placer 30 minutes au frais.
Etaler la pâte, découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce.
Poser les formes sur une toile à pâtisserie.
Cuire 12/13 minutes à 175°.
Les garnir.
Dégusez !
Verdict :
Garnir les biscuits de pâte à tartiner au chocolat ou bien de confiture !