Lasagne sauce tomates confites et haricots rouges #Ensoleil'ade
On adore les lasagne !!! Je pense que vous aussi.
Aujourd'hui je propose un plat végétarien avec plein de légumes et une sauce chili aux tomates confites et haricots rouges de la marque Ensoleil'ade ! C'est un produit que l'on trouve au rayon fruits et légumes de votre supermarché.
C'est une sauce généreuse qui convient aux amateurs de légumes, végétariens, végétaliens et flexitariens.
Dans le cas de mes lasagne c'est un plat végétarien car j'y ai incorporé une béchamel traditionnelle mais une version végan est aussi possible - dans ce cas choisir des pâtes également véganes.....
Pour 2 gourmands il faut :
1 pot de sauce tomates confites et haricots rouges
2 courgettes
200 g environ de champignons de Paris
béchamel :
1 cuillère à soupe de farine
400 ml de lait
sel poivre noix de muscade
6 feuilles de lasagne
1 mozzarella
Laver et couper les extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les rondelles de courgettes, assaisonner.
Nettoyer les champignons, chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les champignons coupés en lamelles puis assaisonner.
Préparer la béchamel. Mélanger la farine avec un peu de lait puis verser tout le lait, assaisonner et faire cuire jusqu'à avoir une sauce un peu épaisse.
Dans un plat à gratin verser un peu de béchamel, mettre deux feuilles de lasagne, des courgettes, des champignons de la sauce tomates confites haricots rouges, remettre deux feuilles de lasagne des légumes de la sauce et cela encore une fois !
Terminer par de la béchamel et de la mozzarella.
Mettre au four 25 minutes à 180°.
Verdict :
La sauce est parfumée, très bien épicée, pas fade du tout !!!!
Un vrai régal !
Ensoleil’ade est la marque grand public de l’entreprise Sud’n’Sol : le pionnier de la tomate mi-séchée marinée.
La réussite de nos produits repose sur un savoir-faire unique rigoureusement entretenu et un credo dont nous avons fait notre cheval de bataille : c’est en travaillant avec des produits frais que l’on restitue le mieux le goût, la texture et les couleurs des produits d’origine.