Mantis aux petits pois et tomates - mini ravioli

Publié le par ManueB

Mantis aux petits pois et tomates - mini ravioli

J'ai découvert les mantis - mini ravioli turcs - par hasard dans mon supermarché oriental. Nous aimons la nouveauté et donc on en a acheté.

Résultat c'est excellent, d'habitude ils sont garnis de viande mais ceux là sont au soja donc végétarien. La dernière fois je les ai préparé de façon traditionnelle avec une sauce tomate et du fromage ici.

Aujourd'hui je les ai cuisiné avec des petits pois du jardin, j'en ai peu mais pas grave, pour deux gourmands ça suffit !

Pour 2 gourmands il faut :

300 g de mantis

1 poignée de petits pois du jardin

1 oignon rouge

2 cuillères à soupe de pulpe de tomates ou 2 tomates fraiches

sel poivre origan

du jambon fumé

Chauffer une casserole d'eau salée.
Pendant ce temps éplucher et émincer l'oignon, le faire dorer dans une cuillère à soupe  d'huile d'olive. Verser les petits pois, la pulpe de tomate et 100 ml d'eau, saler, poivrer et mettre une pincée d'origan. Remuer et faire cuire jusqu'à ce que les petits pois  soient tendres.

Cuire les mantis. Les égoutter, les verser dans la sauce, remuer.
Faire griller le jambon fumé découper en lamelles, les poser sur les mantis.

Verdict :

Très bon !

MonChéri s'est régalé !

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je ne connaissais pas, merci !
Répondre
D
Une assiette bien savoureuse qui ouvre l'appétit.<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Je découvre les mantis, ton plat est super appétissant!<br /> bises
Répondre
L
Cette assiette me donne faim !
Répondre
I
Pour moi aussi c'est une découverte. Merci pour ce beau partage. Bonne journée
Répondre
M
Une découverte très gourmande! Merci Manue
Répondre
C
une découverte pour moi aussi
Répondre
L
elle me plait bien ta recette, bisous
Répondre