Pizza épaisse tomates mozzarella
MonChéri m'a demandé de faire une pizza mais avec une pâte épaisse ! D'habitude on la mange toujours finement étalée.
Une fois n'est pas coutume, je change mes habitudes et me voilà dans ma cuisine à préparer des pizze !
J'ai repris ma base habituelle de pâte, que j'ai garni d'un peu de sauce tomates faite maison et de belles tranches de tomates du jardin ! Que des produits simples et délicieux !
Pour deux gourmands il faut :
250 g de pâte à pizza maison
2 belles tomates du jardin
de la sauce tomates maison
1 boule de mozzarella
des épices grillades L'Etal des Epices
sel
des feuilles de basilic
Préparer deux fonds de pizza.
Etaler deux cuillères à soupe de sauce tomates sur chaque fond, des tranches de tomates, des épices à grillade, puis la mozzarella.
Laisser encore un peu lever pour avoir une pâte épaisse et moelleuse.
Cuire 20 minutes à 230°.
A la sortie du four verser un peu d'huile pimentée si vous aimez et parsemer de basilic frais.
Verdict :
On s'est régalé !