Gâteau renversé aux quetsches
Nouvelle recette avec des quetsches : un gâteau renversé !!!
C'est sur Instagram que j'ai vu ce beau gâteau, malheureusement il ne ressemble pas au mien... zut...
Pour un petit moule rond ou carré il faut :
des quetsches ou des prunes
50 g de cassonade
50 g de beurre
75 g de sucre
50 g de beurre
1 oeuf
125 g de farine
1 cuillère à café de levure
60 ml de lait
de la cannelle
Mélanger le sucre et la cassonade, répartir dans le moule au fond et sur les bords.
Laver et couper les quetsches en deux, les poser au fond du moule. Saupoudrer les fruits de cannelle.
Dans un autre cul de poule battre beurre et le sucre, aouter l'oeuf, puis le lait, la farine et la levure.
Verser sur les fruits.
Cuire 25 minutes environ dans le four à 180°.
Attendre un peu avant de démouler le gâteau.
Verdict :
Belle recette, très très bon !
A faire aussi avec des mirabelles.