Madeleines au Gianduja
Ca vous dit des madeleines avec de la pâte à tartiner Gianduja ?????? C'est une commande d'Eglantine... Moi j'ai rajouté cette pâte à tartiner... un peu de gourmandise, non ?
Pour 20 madeleines il faut :
3 oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre
100 g de farine
1 cuillère à dessert rase de levure
de la pâte à tartiner gianduja
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, verser le beurre fondu et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Incorporer délicatement la pâte à tartiner gianduja sans vraiment mélanger, il faut garder des " morceaux ".
Verser dans les empreintes à madeleines pour moi en silicone, sinon un moule bien beurré et fariné.
Cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 6/7 minutes selon le four.
Verdict :
Si je vous dit que tout a été mangé très très vite, vous me croyez ?