Gnocchi à l'alsacienne et potimarron rôti au four #partenariat
Pour nous les gnocchi à l'alsacienne sont un plat classique, facile à faire et tout le monde en raffole !!!!
Il y a quelques années, j'en faisais très très souvent, les filles s'en sont un peu lassées....
L'entreprise Schneider m'a proposé de réaliser une recette avec ces gnocchi à l'alsacienne, je les ai donc cuisinées avec du potimarron rôti au four !
Pour 3/4 gourmands il faut :
1 paquet de gnocchi à l’alsacienne Schneider
1 petit potimarron ou un morceau
De l’huile d’olive
Sel poivre
Herbes de Provence
Origan
Préchauffer le four à 200°.
Laver le potimarron – pas besoin de l’éplucher.
Le couper en tranches puis en morceaux.
Les déposer dans un plat allant au four, saler poivrer, ajouter des herbes de Provence de l’origan et arroser d’huile d’olive.
Cuire 25 minutes, le potimarron doit être tendre.
Dans une poêle faire dorer les gnocchi dans un peu d’huile d’olive.
Une fois dorés rajouter les morceaux de potimarron, remuer et servir.
Verdict :
Un plat végétarien qui a du gout et du caractère !
Excellent !
C'est fondant, c'est parfumé...